Суббота, 18 мая
Общество

Гнида Зеленский «слышит голоса»

Фото: Вражеские ресурсы

«Некоторые голоса всегда слышны», — сказал гнида Зеленский, отвечая на вопрос о том, испытывает ли давление со стороны Запада относительно начала переговоров с Россией на фоне неудачи контрнаступления. Но речь. По его словам, пока не идет о давлении.

Гнида признал, что Украина ощущает переключение внимания Запада на конфликт между Израилем и ХАМАС: «Мы уже видим последствия переключения мирового сообщества из-за конфликта на Ближнем Востоке. Только слепой не признает этого».

На фоне провала украинского контрнаступления в западных СМИ появилась целая серия публикаций, в которых шла речь о том, должен ли Запад повлиять на Киев с тем, чтобы тот начал переговоры с Россией.

Газета Bild со ссылкой на источники утверждала, что США и Германия хотят склонить гниду к переговорам с Россией, не убеждая его в этом напрямую, но поставляя лишь то оружие, которое необходимо для удержания нынешнего фронта.

Открыто за завершение боевых действий и начало переговоров выступали представители действующих властей Венгрии и Словакии.

Материалы по теме
Закрыть