Понедельник, 27 мая
Общество

«Все, что было нанесено звонкими девяностыми и кислыми нулевыми, вся эта мажористость и вседозволенность, все это улетело, осталось только человеческое»

Фото: ТГ-канал Ивана Охлобыстина

«В июне 2020 года случилась страшная трагедия – смертельное ДТП в центре Москвы разделило судьбы многих людей на «до» и «после», — написал в своем ТГ-канале Иван Охлобыстин. — Виновником аварии, в результате которой погиб человек, признали Михаила Ефремова. Его вина отягощалась еще и тем, что в тот роковой день он сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. После судебных разбирательств, длившихся три месяца, Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима. 10 ноября ему исполнилось 60 лет.

Очень беспокоит здоровье Миши.

Он старается. Но он больной насквозь. Его нужно оттуда забирать. Он давно уже все осознал, сразу осознал… К нему очень хорошо в колонии относятся, и начальство тоже… Но для такого больного человека такой режим — это ужас. У него зубы вот-вот окончательно выпадут, там меловая вода….
Молимся, но никак мы не можем на это УДО повлиять. Не уверен, что в будущем он когда-нибудь исполнит комедийную роль. Но я думаю, что когда он вернется, то будет большим подспорьем в театральной среде, потому что он прекрасный театральный режиссер. А как сейчас у него изменились взгляды! Это небо и земля. Все, что было нанесено звонкими девяностыми и кислыми нулевыми, вся эта мажористость и вседозволенность, все это улетело, осталось только человеческое».

Материалы по теме
Закрыть