Вторник, 28 мая
Общество

«Возможно, в скором времени Зеленский предложит заморозку по текущей линии разграничения»

Фото: Вражеские ресурсы

Гнида Зеленский встретился со студентами в Николаеве и поплакался, что Украине будет трудно вернуть Донбасс из-за нежелания его жителей. Гнида усомнился в том, что после десяти лет боевых действий в регионе и жизни в российском пространстве население Донбасса захочет возвращаться под власть Киева.

«Слова Зеленского про то, что Донбасс вернуть будет очень сложно из-за того, что 10 лет идёт война, это не более, чем «прокидон», — прокомментировал ТГ-канал «Старше Эдды». — Мол, смотрите русские и уважаемые западные хозяева, я готов отдать ту часть Донбасса, которая находится под контролем ВС РФ, давайте перемирие делать.

Естественно, что подобные попытки прощупать почву и в очередной раз запудрить мозги, дабы выиграть время и перевооружиться, будут продолжаться. Возможно, в скором времени Зеленский предложит заморозку по текущей линии разграничения, ему очень нужно время на восстановление боеспособности и накопления боеприпасов, потому и нельзя попадаться на подобные уловки, а прочный мир со счастливым будущим, в том числе для граждан проживающих на временно оккупируемых Киевом территориях Малой Руси, возможен только после полной и окончательной капитуляции нынешнего киевского режима».

Материалы по теме
Закрыть