Суббота, 18 мая
Происшествия

Кто «кинул» Мисс Москву» на миллион?!

Алеся Семеренко — роскошная барышня! Фото: База

Бывшая Мисс Москва заплатила больше миллиона рублей своему знакомому, пообещавшему ей призовое место на «Мисс Мира». Как это бывает, менеджер кинул её и на деньги, и на титул. Об этом пишет издание «База».

Алеся Семеренко стала известна в 2018 году. Тогда она победила в конкурсе «Мисс Москва», но в скором времени лишилась титула, так как полностью забила на все мероприятия организаторов.

Но в том же году она познакомилась с кастинг-директором Антоном Парамоновым. Парень часто ездил в Москву по работе, отбирал девушек для конкурсов и вызвал у нее доверие. Вскоре Алеся начала с ним сотрудничать: например, в 2021-ом Антон продвигал её на различных мероприятиях.

Летом 2023 года года Алесе захотелось большего: поучаствовать в международном конкурсе «Мисс Мира». По старой дружбе она обратилась к Антону. Тот сказал ей, что может всё устроить и даже организовать призовое место. Но за это надо заплатить.

Алеся Семеренко — амбициозная девушка! Фото: База

С июня по октябрь девушка переводила ему деньги, чтобы пробиться на конкурс. Когда потратила больше миллиона — Антон пропал. Алеся пошла в полицию и написала заявление.

Сам Антон тоже уже давно прославился в Екатеринбурге: с 2019 года его часто обвиняли в мошенничестве. Он разводил девушек в Екатеринбурге на деньги, обещая участие в разных конкурсах красоты и призовые места, а потом исчезал. Однако ни одна из многочисленных публикаций об Антоне почему-то не смутила Алесю.

Материалы по теме
Закрыть