Воскресенье, 19 мая
Общество

Апти Алаудинов: «Если так пойдёт и дальше, то закончится не только мужская часть украинского народа, но и женская»

Фото: dnr-news.ru

«Каждого, кто себя проявил достойно, помним! — пишет в ТГ-канале командир спецназа «Ахмат» Апти Алаудинов. — Не имеем права забывать ни о ком. Тут национальность не имеет никакого значения. Это патриоты и защитники России!

Враг начинает понимать, что ситуация для него плачевная. С каждым пленным общаюсь лично. Пытаюсь понять, что у них происходит. Ситуация там далеко не радужная. Противник пока не может отказаться сопротивляться России, потому что сзади сидит хозяин и напирает штыком в спину. Эта зима будет решающей. Весной враг однозначно начнёт «дёргать» в сторону переговоров с Россией.

А суть переговоров будет заключаться в обсуждении порядка капитуляции Украины. Уверен, что наша сторона не будет никаким образом договариваться и соглашаться с какими бы то ни было условиями украинской стороны. Поэтому говорить будем исключительно о капитуляции. Пока ещё до последнего украинца они не довоевались. Соответствующая заявка США и её сателлитов киевской хунтой ещё исполняется. Если так пойдёт и дальше, то закончится не только мужская часть украинского народа, но и женская.

Спецназ «Ахмат» всегда перебрасывали на самые сложные участки фронта. И последнюю задачу мы тоже достойно решаем. Несмотря на то, что на этот участок было брошено очень большое количество противника, мы до сих пор контролируем его. Артемовск не сдан. Задача, поставленная перед ВСУ, не выполнена. Активно забираем у противника высоты и участки, которые ранее им были заняты. Необходимо отметить, что враг опять бросил на наш участок очень большие силы, со всех сторон напирал и пытался нас выбить. Ситуация полностью под нашим контролем! Будем делать свою работу до победы!

Кем и чем воевать у нас однозначно есть. Если к началу кампании мы подошли с лёгким стрелковым вооружением, а самое тяжёлое, что у нас было это пулемёты и гранатомёты, то сегодня в каждом нашем отряде есть миномётные расчёты, группы БПЛА, а также БМП, танки и так далее. И что очень важно — налажено очень хорошее взаимодействие со всеми соседними подразделениями, находящимися на линии боевого соприкосновения. И благодаря безупречной взаимосвязи нашей разведки и артиллерии противнику приходится очень не сладко».

Материалы по теме
Закрыть