Понедельник, 27 мая
Общество

В Мордовии благодаря нацпроекту построены новые дороги

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России Владимиром Путиным

В 2023 году в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» в Мордовии было запланировано строительство 11 объектов коммунальной инфраструктуры и дорог, из которых 8 объектов реализовано в трех муниципальных районах и городском округе Саранск.

Так, завершено строительство автомобильных дорог по улицам 70 лет Победы, Луговая, Полевая и Лесная в с. Булгаково Кочкуровского района.

Введена в эксплуатацию автодорога по ул. 65 лет Победы в г. Инсар.

Кроме того, завершены работы, предусмотренные контрактом на 2023 год, по строительству дороги в восточной части п. Ромоданово.

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 13 национальных проектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные качественные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука и университеты», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство», «Международная кооперация и экспорт», «Туризм и индустрия гостеприимства».

Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи.

Материалы по теме
Закрыть