Пятница, 24 мая
Общество

Дмитрий Медведев: «Вряд ли у этого дурачка есть шансы дожить до старости»

Фото: Вражеские ресурсы

«Господи, какое же убожество это бандеровское чучело, — написал в ТГ-канале неистовый и огнепальный зампред Совбеза Дмитрий Медведев. — Бородатое недоразумение в зелёном, отвечая на вопрос британского таблоида The Sun о количестве неких «покушений», хрипловатым голоском, мотая своей нелепой головкой, пробормотало: not less … five–six. Ну даже для The Sun выглядит как цирк с конями. Впрочем, этого деятеля серьёзно там уже и не воспринимают.

Правда, вся эта дешёвая бравада навевает и одну вполне очевидную мысль: при таких мощных «пророчествах» вряд ли у этого дурачка есть шансы дожить до старости. Мысли ведь иногда материальны…»

Военкор Александр Коц тоже обратил внимание на сказки гниды: «Зеленский в интервью британскому таблоиду Sun скромно сообщил, что российские спецслужбы совершили на него «пять-шесть» покушений, к которым президент, по его словам, уже привык. И рассказал, что в первый раз коварные москали хотели его убить в самом начале вторжения, для чего сбросили в Киев с парашютами группу спецназа. Но хитрый Зеленский всех победил и назло Путину выжил.

Ну чем не Фидель Кастро, на которого ЦРУ покушалось сотни раз? Журналист, бравший интервью, понимающе кивал и не перебивал. А мог бы уточнить у собеседника — а что в итоге с этой группой спецназа произошло? Почему о ней раньше ничего не сообщалось? Где фото и видео спецназовцев — живых, или мертвых? Где парашюты? Как они вообще планировали выбираться из вражеской столицы после выполнения приказа?

Есть и другие вопросы. Если Россия так жаждет смерти Зеленского, то почему не била и не бьет по Банковой? Почему не обстреляла президентский кортеж, когда он приезжал на линию фронта в зону досягаемости нашей артиллерии? Почему, в конце концов, он еще не отравился несвежим кокаином?Но небылицы Зеленского никто не стал развеивать. Западному зрителю зайдет нормально, чего напрягаться?»

Материалы по теме
Закрыть