Воскресенье, 25 февраля
Общество

Из-под Работино выводят укробригаду «Магура» в связи с потерями — утренняя сводка

Фото: Вражеские ресурсы

Ночью ВС России нанесли удары БПЛА «Герань» по объектам в Винницкой, Николаевской, Днепропетровской и Черкасской областях. В Одесской области целью стала портовая инфраструктура противника на границе с Румынией: БПЛА фиксировались у городов Рени и Измаил. Сводкой любезно поделился ТГ-канал «Два майора».

В Брянской области ДРГ противника выбита с территории региона.

На Запорожском фронте сообщают о выводе на доукомплектование из района Работино 47-й отдельной механизированной бригады «Магура» в связи с потерями. В целом группировка войск противника на фронте оценивается в 60-70 тысяч человек, тем не менее, интенсивность атак врага несколько снизилась, но он наносит артиллерийские и ракетные удары по всей линии фронта, бьет дальнобойными НАТОвскими боеприпасами по тыловым районам.

Позиционные бои у Синьковки вблизи Купянска и в Серебрянском лесничестве под Кременной.

У Клещеевки и Андреевки южнее Артемовска враг пытается прорваться к железной дороге.

Утром в результате атаки ВСУ в Погаре Брянской области нарушено энергоснабжение. В Белгородской области ВСУ сбросили взрывное устройство на гражданские автомобили у частного дома в Новостроевке-Второй Грайворонского городского округа. Утром над Белгородом и Белгородским районом сбиты девять снарядов РСЗО «Ураган», выпущенные украинскими нацистами по мирному населению. В Курской области ВСУ обстреляли Гоголевку в Суджанском районе.

Материалы по теме
Закрыть