Воскресенье, 25 февраля
Происшествия

В Мордовии Максим Нифатов пропил золото любовницы

Общественность решительно не одобряет поведение Максима Нифатова. Фото: Столица С

Такие мужчины тоже нужны где-то в области Северного ледовитого океана.  Говорят, что на отмороженных и держится нерест осетровых. В Мордовии же подобным особям делать особо нечего. Разве что красть бабьи панталоны.

Рузаевский райсуд приговорил к 320 часам обязательных работ Максима Нифатова за кражу драгоценностей. Как установили служители Фемиды, мужчина ютился у любовницы с 2017 года. Причем, даму особо не смущало, что избранник наблюдается у нарколога с тяжелой степенью зависимости. В один из дней Максиму захотелось выпить, а денег не было. При этом Нифатов прекрасно знал, что чаровница ценные хранит кольца, цепочки и серьги в шкатулке. «Золотой запас» мужчина опустошал четыре раза. Драгоценности же закладывал в ломбарде, а вырученные деньги пропивал. Когда «запас» кончился, Нифатов позорно сбежал к бабушке.

А вот любовница, однажды открыв шкатулку, поняла, что ее Нифатов любит меньше, чем водку, и обратилась с заявлением в полицию. В отношении Максима возбудили уголовное дело по статье «Кража». Ущерб составил почти 90 тысяч рублей! На суде Нифатов признал вину, что не помешало чаровнице поставить на сомнительных отношениях жирный крест. Надо полагать, что сейчас Максим находится в «активном поиске».

Материалы по теме
Закрыть