Воскресенье, 25 февраля
Происшествия

В Мордовии осужденная за убийство Юлия Голова избила мужа сковородкой

Такой удар точно — ниже пояса. Фото: Столица С

Юлия Голова — непростая барышня с таинственной и тревожной историей. В 2006 году она получила судимость за убийство. Дело было в челябинском городке Кыштым. Так что при случае она способна сказать любому мужчине: «А ну, кыштым отсюда!» Что не мешало ей быть замужней и агрессивной.

Не так уж и давно Ковылкинский райсуд приговорил ее к 4 месяцам ограничения свободы. Юлия обвинялась в избиении мужа и… любимой подруги. Как установили служители Фемиды, женщины вместе трудятся на мясоперерабатывающем предприятии. А после 8 марта они поссорились. Подруга оказалась недовольна тем, как Голова трудится. Можно сказать, что с прохладцей и без отдачи. Юлия не забыла обиду. После работы Голова подкараулили критикессу возле железнодорожного перехода. Изрядно ее поколотила и расцарапала лицо. Жертва произвола поняла, что дружбе пришел конец и накатала на Голову заявление в полицию. А через некий промежуток времени под горячую руку Юлии попал ее супруг…

Как-то женщина не ночевала дома. При этом не отвечала на телефонные звонки взволнованного супруга. Когда Юлия все-таки переступила порог дома, то муж попытался ударить ее по милому лицу. Но Юлия увернулась. Кулак «скользнул» по шее. Голова же схватила со стола сковороду и вмазала ей мужу по лбу. Тот рухнул на пол между мойкой и столом, по ходу «полета» разбив банку с молоком. Мужчина не на шутку испугался, так как знал, что в прошлом избранница уже отсидела 9 лет за убийство. Он оперативно обратился с заявлением в полицию. В отношении Юлии возбудили уголовные дела. На суде она признала вину. Любопытно, что подруга простила Голову, а вот мужчина поспешил с ней развестись. И теперь Юлия — свободная женщина. С работой и сковородой. Если что, и пожарить может.

Материалы по теме
Закрыть