Понедельник, 26 февраля
Общество

«Искандер» прилетел куда надо» — в Днепропетровске больше нет здания СБУ

ТГ-канал «Ридовка»

Спустя несколько часов после удара по Таганрогу, прилетело в Днепропетровск. Здесь по зданию областного СБУ, как предполагают, отработали аэробаллистические ракеты «Искандер». Так написал Царьград.

Конечно, местные власти уже заявили, что здание последнее время пустовало, а осколки задели жилой дом.

На самом деле, жилой дом по давно устоявшейся традиции задела ракета украинского ПВО, а «Искандер» прилетел куда надо.

Ридовка сообщила, что объявленная главой Днепропетровской области Лисаком «информационная тишина» после нанесенного русского удара по зданию СБУ полностью провалилась. Украинские пропагандисты не смогли разогнать очередную трагедию с поврежденным украинским ПВО жилым домом и скрыть информацию об уничтожении русской армии военных объектов киевского режима. Даже Зеленский был вынужден объявить, что Россия действительно нанесла удар по зданию «cлужбы бэзпеки».

На опубликованных кадрах отчетливо видны догорающие руины местной «исбушки». Таким образом, пропагандисты Зеленского в очередной раз сели в лужу собственного вранья, как и глава местной администрации, попытавшийся скрыть события.

На месте экстренно были собраны несколько десятков машин скорой помощи, что может говорить о точечном прилете по сотрудникам силовых ведомств Украины. Сами СМИ незалежной сообщают, что среди мирных жителей нет ни одного пострадавшего.

«Ракетным ударом уничтожено здание СБУ в Днепропетровске, — написал в ТГ-канале военкор Александр Коц. — Почему, спросите, не в Киеве? А тем, кто отдавал приказ, виднее. И тут без всякой иронии. Браво!

«Пока безумные обитатели Украинской фауны эякулируют от прилета ракеты С-200 по центру Таганрога, российские ракеты буднично разносят военные и объекты двойного назначения на территории это самого большого в мире полигона, — написал ТГ-канал «Старше Эдды». — Нам не надо дергаться и суетиться, надо монотонно уничтожать потенциал государства-террориста, коим безусловно является Украина».

«В результате прилета по зданию СБУ в Днепропетровске есть 200-е и 300-е, — сообщил в ТГ-канале эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин. — Здание продолжало функционировать, что подтверждают источники в Днепропетровске, в том числе и простые жители давно задававшиеся вопросом, почему Россия игнорирует местное СБУ. Также часто спрашивают, почему Россия не бьет по военкоматам.

В высотке, куда попала ракета украинской ПВО по предварительным данным трое пострадавших (возможно будет больше)».

Материалы по теме
Закрыть