Воскресенье, 25 февраля
Общество

В рамках нацпроекта в Ардатове построили водоочистную станцию

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России Владимиром Путиным

В рамках реализации регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2023 году в Ардатове введена в эксплуатацию станция водоочистки производительностью 600 куб. м/сут.

В настоящее время благодаря этому же проекту благоустраивается сквер по пер. Льва Толстого. Объект является победителем регионального конкурса по отбору лучших проектов для благоустройства.

Также проводится капитальный ремонт участков по улицам Ленинской, К. Маркса, пер. Луначарского. Благоустройство этих территорий стало возможным благодаря победе в федеральном конкурсном отборе.

Напомним, что Президентом России Владимиром Путиным были объявлены 13 национальных проектов: «Демография», «Культура», «Здравоохранение», «Образование», «Жилье и городская среда», «Экология», «Безопасные качественные дороги», «Производительность труда и поддержка занятости», «Наука и университеты», «Цифровая экономика», «Малое и среднее предпринимательство», «Международная кооперация и экспорт», «Туризм и индустрия гостеприимства».

Главная задача национальных проектов – реальные позитивные изменения в жизни каждого российского гражданина и каждой семьи.

Материалы по теме
Закрыть