Воскресенье, 25 февраля
Общество

«Валеру Залужного вообще подранили в тот момент, когда он готовился отдать приказ к наступу»

Этот тип, если он и жив, то ведет себя весьма странно. Фото: Вражеские СМИ

«Хохол жалуется, что его контраступ идёт медленно потому, что мол долго ждали западное оружие и самый выгодный момент был упущен, — пишет автор ТГ-канал «Старше Эдды». — Самым выгодным моментом и правда был конец апреля-начало мая, но хохол врет. Атакующая группировка была полностью обеспечена оружием, бригады стояли на рубеже атаки, у личного состава отобрали телефоны.

В данном случае сработали два фактора: во-первых сильные дожди сделали своё дело и передвигаться на технике было тяжело, во-вторых и это самый главный фактор, хохла подловила наша разведка. По командным пунктам, по второму эшелону, по глубоким тылам были нанесены мощнейшие ракетные и авиационные удары ( например Павлоград и Балаклея), а Валеру Залужного вообще подранили в тот момент, когда он готовился отдать приказ к наступу.

Так что хохол теперь может конечно пенять на зеркало и делать хорошую мину при плохой игре, но на самом деле срыв наступления в самый подходящий момент, это заслуга нашей армии, которая нанесла просто классический удар по противнику в момент развёртывания для атаки».

Материалы по теме
Закрыть