Пятница, 23 февраля
Общество

Как «Мисс Мордовия» пережила развод с Эмином Агаларовым: впервые откровенно

Тупан Гламуров

Аленке после расставания с Эмином понадобился психолог. Фото: Соцсети

Ну что тут скажешь? И любовницы богатых иногда тоже плачутся. Не то, чтобы горькими слезами, но все-таки. На днях несравненная «Мисс Мордовия-2004» Алена Гаврилова дала в социльных сетях совет всем бабам, включая землячек-«самоварщиц», как пережить расставание с «богатым Буратинкой». В частности, 35-летняя уроженка Саранска поведала о разводе с бакинским соловьем и миллиардером Эмином Агаларовым, которому только 12 декабря исполнится 44 года. Можно сказать, что у мужика все девки впереди, но сейчас он снова увлечен матерью двоих детей от двух буржуйчиков…

Намерена ли барышня отдыхать в ролном Саранске? Фото: Соцсети

«Тема сложная, — тяжко вздохнула в одном из комментариев блистательная и грудастая Алена. — Так как я всё это прошла, сразу скажу — нужен психолог. И помощь родных. Возможно, переезд на время или путешествие: уехать пожить в деревню, на дачу или природу. И время. Через год станет легче, в моем случае раньше не получилось…»

35-летняя мать двоих детей прекрасно чувствует себя в Риме. Фото: Соцсети

Напомним, что бывшая обитательница саранских мест после успеха в 2004 году на ныне исчезнувшем из-за развратности и беспринципности отдельных лиц, включая Аньку Шкрадову и прочих Самвелов, конкурсе «Мисс Мордовия» связалась с водочным миллиардером из татарстанского городка Мензелинск Рустамом Тарико, которому благополучно родила сына. Ребенок в данный момент редко видит мамку, больше проводя время с отцом в США. После расставания с Тарико Алена некоторое время поскучала как бы в одиночестве, пока на нее не запал уроженец Баку и сын основателя «Крокус Груп» Эмин Агаларов. Певцу, бизнесмену и относительно невысокому мужчине Аленка родила дочь. И вроде как у молодых людей даже случилась свадьба. А потом вроде как развод. Сейчас они снова счастливы вместе. Гаврилова ведет активный образ жизни, отдыхая то в Дубае, то в Риме, то на Мальдивах. При этом она каким-то образом умудряется выставлять фоточки в социальных сетях и даже оставлять комментарии, не упоминая родной, но такой глубоко провинциальный и дурно пахнущий яйцами Меркушкина Саранск…

Материалы по теме
Закрыть