Пятница, 23 февраля
Происшествия

Штрафовавшийся за нарушения правил перевозки детей шофер автобуса «потерял» пассажирку

8 июня в Мордовии было зарегистрировано 4 ДТП с пятью ранеными.

Инцидент в Ромоданове. Фото: УГИБДД по РМ

Счет им в 10.05 на улице Полежаева в Ромоданове открыл 70-летний водитель вазовской «десятки». При развороте он не пропустил мопед «Лифан». Госпитализированы два человека: 71-летний рулевой двухколесного транспортного средства и его 75-летняя спутница, которой, нужно отдать должное, сумела в таком возрасте взгромоздиться на мопед. О столкновении «Тойоты-Авенсис» и «Тойоты-Ленд-Крузер 200» на ТЭЦ-2 «С» уже вчера сообщала. Наше издание предполагало, что ПДД нарушил водитель первой машины. Так и оказалось: в сводке УГИБДД МВД по РМ сообщается, что 42-летний мужчина выезжал со второстепенной. Пострадал только он. Кстати, этот гражданин уже 6 раз штрафовался за превышение скорости. Шофера внедорожника оштрафовали за управление т/с с неисправностями (скорее всего, имеется ввиду «кенгурятник»).

Инцидент в Саранске. Фото: УГИБДД по РМ

В 12.50 на дублере улицы Косарева в Саранске «Лада-Веста» без номеров сбила 73-летнюю женщину, решившую перейти дорогу в неположенном месте. Ей назначено лечение. 20-летнего паренька, управлявшего автомобилем, наказали за езду на незарегистрированном авто.

Инцидент на Светотехстрое. Фото: УГИБДД по РМ

В 13.15 на остановке «Бульвар Воинова» на Светотехстрое (когда там появился бульвар? Ох уж эти ежегодные тултаевские переименования остановок в городе…) из автобуса ПАЗ вывалилась 68-летняя пассажирка. После оказания медпомощи ее отпустили домой. В сводке говорится, что 38-летний шофер автобуса начал движение с открытыми дверями, что и, видимо, послужило причиной падения женщины. Стоит отметить, что шофер в этом году штрафовался за нарушение правил перевозки детей.

Материалы по теме
Закрыть