Пятница, 19 апреля
Общество

«Жесткие бои разворачиваются за село Новодонецкое… День будет явно не из легких»

ТГ-канал «Рыбарь»

«Жесткие бои прямо сейчас разворачиваются за село Новодонецкое, расположенное по линии фронта практически ровно посередине между Угледаром и Великой Новоселовкой, — пишет ТГ-канал Wargonzo. — Фактически противнику удалось вклиниться, как минимум, на два километра вглубь ранее нами контролируемой территории и зацепиться за окраины населенного пункта.

Мягко говоря, не совсем верна информация о том, что разведка «проспала» этот удар, по нашим данным — колонну бронетехники в Золотой Ниве засекли еще поздней ночью. Далее — увы — как всегда.

В итоге неонацисты сейчас пытаются закрепиться на окраинах села и очень активно подвозят резервы, не считаясь с потерями. Как только наша артиллерия уничтожает очередную порцию живой силы противника, натовские бронетранспортеры тут же подвозят «свежую кровь».

Фактически, броневики гоняют сейчас как челноки. Уже небольшими колоннами по три/четыре машины. Как только одна из них подрывается/подбивается — на её место из тыла присылается новая. Действуют ВСУ в отличие от вчерашнего дня — куда более слажено и организовано.

Речь сейчас, конечно же, не о панике — а о необходимости слаженной и хорошо скоординированной работы. Удачи парням на фронте, день будет явно не из легких».

Материалы по теме
Закрыть