Пятница, 19 апреля
Общество

Захар Прилепин: «Поселим Галкина* и Слепакова* в красивых исторических местах, где памятник Козину стоит»

Фото: vk.com/prilepin2022

Офицер Росгвардии Захар Прилепин, дай ему Бог здоровья, рассказал в интервью АиФ о своём отношении к израильским иноагентам-балалаечникам, которые в последнее время засуетились, забегали по судам, требуя снять с них статус. Судьи показали кукиш болезным.

«Галкин* и Слепаков* обрели родину. Чего их мучить Россией? — сказал Прилепин. — Сталин хотел вернуть Бунина, Рахманинова, Вертинского. Последнего вернул… А мы с вами что обсуждаем вообще? Отъезд этих людей — хоть какой-то шанс прекратить этот «вечный шабаш» на российском телевидении. Пускай они Израиль смешат. Может, им там без них не было смешно. А, может, они за них денег предложат, чтоб мы их забрали обратно? Надо подождать. Поторгуемся. Потом, может, и заберем, если Галкин* выучит поэму «Шахтерская дочь» Анны Ревякиной. Поселим Галкина* и Слепакова* в красивых исторических местах, где памятник Козину стоит (памятник певцу и композитору Вадиму Козину открыли в марте 2013 года в Магадане). Верней, сидит. В валенках, прекрасный памятник»

По мнению Прилепина, Земфиру* за ее антироссийские высказывания можно простить, если она даст большой концерт в Донецке, а также заявит публично: «Простите, люди, я не знала».

* — признаны в РФ иноагентами

Материалы по теме
Закрыть