Четверг, 18 апреля
Происшествия

В Мордовии мужчина украл у любовницы ноутбук, золотые кольца, цепь и крестик

Фото: Столица С

Шикарным и достойным покосившегося атемарского забора оказался 34-летний уроженец Красноярского края, оказавшийся не только ловеласом, но и вором. За грехи ему светит до 5 лет лишения свободы. Совсем скоро Рузаевский райсуд рассмотрит резонансное дело, в котором есть почти все — и слезы, и любовь. Мужчина обвиняется сразу по двум статьям Уголовного кодекса «Мошенничество» и «Кража».

Известно, что дивный товарищ в 2022 году очаровал рузаевскую красавицу, которой пришелся по душе и по телу. Поселившись у дамы, он в ноябре разместил на сайте «Авито» заманчивое объявление примерно такого содержания: «Сделаю по дому, что угодно, когда угодно, но за деньги. Сам я — мастер на все руки. Строю, пишу, пляшу, шу-шу…» На рекламу клюнула обитательница Рузаевского района. После недолгих переговоров она отправила мужчине 55 тысяч рублей в качестве предоплаты. После этого «кавалер» перестал отвечать на звонки заказчицы, а деньги потратил. Но не на любовницу! С ней у него вышло совсем как в инсарском анекдоте про ежиков.

В том же ноябре он спер у чаровницы ноутбук с зарядным устройством, золотые кольца, цепь и крестик. Ущерб дама оценила в 57 тысяч рублей. Ювелирные изделия и технику красноярский мачо сдал в ломбард, а деньги… Деньги снова слил по своему усмотрению.

Вот так Донжуаны и становятся ворами. И тут уже не до цветов, пряников и распития кофейных напитков в заведениях ресторанного толка. А ведь какая могла быть любовная карьера у мужика!

Материалы по теме
Закрыть