Суббота, 13 апреля
Происшествия

В Саранске продавщица «Сладкой жизни» накинулась на мать мальчика, долго выбиравшего конфеты

Иногда мальчиков тянет на сладкое. Но это не повод для драки. Фото: Столица С

Выбор мучного и сладкого иногда чреват походами в зоопарк или поездками в Пензу, где даже фундук кажется слаще, и полезнее, чем в Саранске, а размеры «созидания» не так заметны, как в Атемаре.

На днях Пролетарский мировой суд прекратил административное дело в отношении Екатерины Желтоуховой. Женщина обвинялась в нанесении побоев продавщице. Как установили служители Фемиды, дама пришла в магазин «Сладкая жизнь», что пыхтит на ул. Веселовского, со своим маленьким сыном. Мальчик долго выбирал сладости, чем довел продавщицу Светлану Игонину до состояния неприличия. Труженица прилавка принялась в слишком вольной форме и в присутствии других лиц оценивать всю семью Желтоуховых. В итоге мать и сын глянули лежавшие на весах сладости и покинули негостеприимный магазинчик. А Светлана, включив свое актерское дарование, стала изображать. как именно мальчик выбирал товар. Оскорбленная Екатерина вернулась к месту действия, достала телефон и стала снимать, как «лицедействует» Игонина. «Актрисе» это не понравилось. Она потребовала прекратить съемку, забыв, правда, сказать: «Стоп мотор!» Слова Игонина сопроводила делами, схватив «операторшу» за левую руку и подтолкнув ее к выходу.

Обе женщины заявили в полицию о побоях. Но на суде в действиях Екатерины не нашли состава правонарушения, а вот Светлана заплатит 5 тысяч рублей. Видеокамера, установленная в магазине, несколько отстраненно зафиксировала, что это она напала первой. Вот такая вот «Сладкая жизнь» в Саранске. Горько?

Материалы по теме
Закрыть