Воскресенье, 14 апреля
Общество

«Mars» зарабатывает в России и отправляет деньги на Украину. Это нормально вообще?

Фото: ТГ-канал Михаила Онуфриенко

Таким вопросом задается автор ТГ-канала «Брекотин». «Есть такая известная компания «Mars». Захожу к ним на сайт. Оказывают поддержку киевскому режиму, — пишет Сергей Брекотин. — Цитирую: «Мы по- прежнему опечалены ужасной войной России в Украине. Мы продолжаем поддерживать народ Украины, включая наших многочисленных коллег там, и тех, кто был вынужден покинуть свои дома, кто проявил замечательную стойкость и храбрость в обстоятельствах, с которыми никто никогда не должен был сталкиваться…

Сегодня мы объявляем о выделении дополнительных 13,5 миллионов долларов на помощь людям и их домашним животным на местах в Украине»

По результатам 2022 года компания получила прибыль в России на 27 млрд рублей. Вообще это нормально, когда компания зарабатывает деньги в России, но отправляет их на Украину?

Я не слышал, чтобы эти выродки помогали детям Донбасса или Луганска. Да и хотелось бы увидеть расшифровку такой помощи. Что там поставляли. Памперсы или снаряды для хаймарсов? Обычно, запад поставляет второе.

Кстати, при  такой  чистой прибыли они должны  были  заплатить не менее  5 млрд рублей  , а может и все 20 млрд  в Бюджет  Российской Федерации .  Надо просто  кому-то  из детского  дома  в Луганске или Донецке написать  запрос — просим  выделить  13  млн.  долларов  пострадавшим детям .. И  в зависимости от их ответа  дальше решать с ними».  

Материалы по теме
Закрыть