Суббота, 20 апреля
Спорт

Овечкин и Дзюба устроили перепалку

Фото: ФК «Динамо»

Нападающий ФК «Локомотив» Артем Дзюба и форвард ХК «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин публично обменялись «любезностями». Перепалка случилась перед матчем «Динамо» — «Локомотив» (2:4), который состоялся 28 мая.

Инициатором стал 37-летний Овечкин, в преддверии дерби посетивший тренировочную базу «динамовского» клуба. В ходе диалога с Федором Смоловым супербомбардир НХЛ высказался о 34-летнем Дзюбе. «Что с ним толкаться? Он слабенький», — «оценил» возможности известного футболиста легендарный хоккеист.

Нападающий «железнодорожников» отреагировал на слова форварда в тот же день. «Овечкина я прощаю. С таким милым пузиком может себе позволить сказать подобное. Но сегодня он увидел, кто сильный, а кто не очень. Сашенька, можем с удовольствием потолкаться», — ответил Дзюба.

Позже в ситуацию вмешался экс-форвард футбольной сборной России Дмитрий Булыкин, выступавший как за «Динамо», так и за «Локомотив». «Не знаю, в каком плане Александр Овечкин имел в виду, что Дзюба слабенький. Но весовые категории у них разные. Овечкин только со мной может сейчас потолкаться. С остальными футболистами ему будет легко», — процитировал Булыкина «РБ Спорт». Он также добавил, что хотел бы увидеть капитана «Вашингтона» на футбольном поле в товарищеском матче. По мнению Дмитрия Булыкина, это бы популяризировало «Динамо» и спорт в целом.

Материалы по теме
Закрыть