Понедельник, 15 апреля
Общество

Рамзан Кадыров: «Меры реагирования на подобные попытки атаковать не должны быть жёсткие — они должны быть жестокие»

https://vk.com/ramzan

«Атака дронами по Москве не имеет никакого тактического, стратегического или даже психологического смысла, — написал в ТГ-канале Глава Чечни Рамзан Кадыров. — Обученные военному делу это понимают. Война-то идет совершенно в другом месте.

Но любой, кто знаком с методами террористов, подготовленных по американским шаблонам, понимает, что это попытка обратить на себя внимание и выиграть информационные очки после крупных поражений «на земле». Излюбленный метод террористов: бросать трусливо позиции и избегать открытого честного боя, чтобы, отсиживаясь где-то в теплом местечке, в штабах, отдавать приказы об атаке объектов далеко не военной инфраструктуры и громко заявлять о своих победоносных действиях. У нас шайтаны так же «побеждали», пока их не дешайтанизировали.

Киевское нацистское руководство принимает решения, которые все больше и больше не оставляют сомнения в том, что они используют террористические методы и, следовательно, являются террористами. Нам нужно использовать и этот полностью подходящий термин наравне с терминами «нацист» и «сатанист».
По мне, так необходимо объявить военное положение в России, использовать все предназначенные для этого боевые ресурсы, чтобы разом смести всю эту террористическую ячейку, не прибегая к формулировкам «украинские военные». Нет никаких военных и политиков на Украине — только террористы.

Штаты вечно вешают ярлык террориста на любого без суда и следствия, а у нас тут явные доказательства террористической деятельности. Бить по местам скопления этих террористических лидеров, пока не останется мокрое место, чтобы остальным неповадно было даже думать плохо в сторону России. Меры реагирования на подобные попытки атаковать не должны быть жёсткие — они должны быть жестокие. Мы защищаем наших граждан, и тут не надо цацкаться и церемониться.

Странам Европы тоже необходимо бы задуматься о том, кого они спонсируют и на каких условиях предоставляют вооружение. Аукнется, когда Россия постучит в двери, к примеру, Германии или Польши. И ответить уже будет нечем — все вооружение потратили на Украину.

Напоследок немного забегу вперёд, но подробностей не раскрою. Скоро покажем в зоне СВО, что такое месть в полном смысле слова».

Материалы по теме
Закрыть