Воскресенье, 21 апреля
Общество

Любовник «Мисс Мордовии» покинул компанию отца-миллиардера

Алена Гарилова и Эмин Агаларов все еще вместе. Фото: Соцсети

Это должно было случиться. Рано или поздно. 43-летний уроженец Баку, певец, многодетный отец и любовник «Мисс Мордовия-2004» Алены Гавриловой принял ответственное решение. И это не тот случай, когда можно говорить о крахе рекламной кампании Атемарского автомобильного завода…

Первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов покинул компанию, чтобы сконцентрироваться на собственных проектах. «Я покинул компанию и в настоящее время занимаюсь собственными проектами: курортным городом Sea Breeze, развитием сети фитнес-клубов, а также сети ресторанов», — сказал Агаларов РИА Недвижимость.
Свой уход он объяснил тем, что проработал в компании 22 года, а количество параллельных проектов выросло настолько, что уже не удается работать в Crocus Group с той же эффективностью, как пять или десять лет назад.

«Мы поговорили с отцом (Аразом Агаларовым, владельцем Crocus Group, – ред.) и приняли совместное решение, что мои обязанности будут распределены между ведущими топ-менеджерами компании», — добавил Агаларов.

Crocus Group – один из крупнейших российских девелоперов коммерческой недвижимости. В московском регионе компании, в частности, принадлежат выставочный центр «Крокус Экспо», концертный зал «Крокус Сити Холл», торгово-развлекательные комплексы Vegas, гипермаркеты «Твой дом». Эмин Агаларов работал в компании с 2001 года, в том числе с 2014 года — на посту первого вице-президента. Он также известен как певец и музыкант, выступает под псевдонимом Emin.

Как к подобному решению отнеслась 35-летняя Алена Гаврилова, пока неизвестно. Но, думается, что у матери двоих детей от Рустама Тарико и Эмина Агаларова всегда найдется повод разместить свежие фоточки в соцуиальных сетях, на которых она предстанет перед подписчиками, поклонниками и прочим контингентом в изысканных нарядах.

Материалы по теме
Закрыть