Воскресенье, 21 апреля
Общество

Пугачёва не может продать дачу, где когда-то ныряла в Истру без трусов…

Фото: ТГ-канал «Небожена»

Старая жинка Максимка Галкина* не сможет продать дачу в подмосковной деревне Бережки на берегу Истры из-за долгов. Суд наложил запрет на совершение сделок с недвижимостью. Вот так вот. Дача в Бережках появилась у Пугачёвой еще в весёлых девяностых, когда мегахижины в Грязи не было и в помине.

Мощный особняк подходит близко к береговой линии. По действующему законодательству доступ на берега водоемов должен быть открыт для всех. Но бабушка, видимо, хотела обеспечить себе персональный выход к реке, чтоб купаться без трусов, поэтому участок береговой линии был взят в аренду, что допускается.

На территории поставили забор, который практически закрывает доступ к водоему, что, к слову, с точки зрения законодательства — весьма сомнительное решение. Вспомнить хотя б нашу Инерку, где такие же ушлые ребята всё перекрыли…

Некоторое время назад особняк был выставлен на продажу за 225 миллионов рублей, соответствующие объявления появились на сайтах недвижимости. Но как выяснилось, совершать сделки с особняком нельзя — из-за того, что за аренду Пугачёва некоторое время не платила, возник долг, и суд наложил ограничения на недвижимость. Чтобы снять ограничения, бабке нужно выплатить 51 тысячу рублей. Сумма для израильтян неподъёмная…

*признан в РФ иностранным агентом

Материалы по теме
Закрыть