Воскресенье, 21 апреля
Происшествия

В Саранске Алина Кузнецова на «БМВ Х5» с блатным номером лишилась прав за пьяное вождение

За рулем такой иномарки может сидеть только сногсшибательная дама! Фото: Столица С

И такое тоже случается! Красивые, изящные и любознательные дивы, желающие проводить выходные на Мальдивах, а утро встречать в атемарском коровнике, иногда преступают закон. И делают это утонченно. Примерно, как шпилька от альтернативной обуви, сделанной из кожи мадагаскарского таракана. И вот что тут поделать?!

Где сейчас скучает Алина Кузнецова? Фото: Столица С
Скоро ли в Саранске появится группа поклонников данной машины? Фото: Столица С

На днях Ленинский мировой суд лишил водительских прав и оштрафовал на 30 тысяч рублей автоледи из Саранска Алину Игоревну Кузнецову. Как установили служители Фемиды, 24 февраля примерно во втором часу ночи близ дома №80, что торчит на ул. Ботевградской, стражи дорог остановили «БМВ Х5». На передке иномарки гордо «светился» блатной номерок «К888АН». Автомобилем управляла дама. Люди в погонах решил проверить ее алкоголь. Но красавица решительно отказалась от медицинского освидетельствования. Стражи порядка составили в отношении Кузнецовой административный протокол. На судебное заседание она не явилась.

Алина Кузнецова — конкретная «элита». Фото: Соцсети
Алина Кузнецова — ваще «элита». Фото: Соцсети
Алина Кузнецова — надысь «элита». Фото: Соцсети

Как именно сейчас передвигается по Саранску Алину Игоревна, доподлинно неизвестно. Не исключено, что в этом ей помогают все те же мадагаскарские тараканы, с которых пока не успели снять кожу.

Известно, что данный «чуланчик» держит некий Ярослав Кирюшин, который вместе с Андреем Ивановичем Меркушкиным является соучредителем компании «ТИБ». Фирма вроде как занимается «арендой и лизингом транспортных средств». Андрей Иванович Меркушкин — сын младшего брата бывшего руководителя Мордовии и Самарской области Ивана Ивановича Меркушкина. Грубо говоря — кругом «золотая молодежь». И нет от нее спасения? А тут вот уже есть тема для журналистского расследования.

Материалы по теме
Закрыть