Среда, 24 апреля
Общество

«Украина переносит войну на территорию России. Наверное, это и есть вариант наступления ВСУ»

Фото: ТГ-канал Александра Сладкова

«Сначала к нам в приграничные области начали залетать дроны-разведчики. Потом ударные дроны ВСУ — они били по военным объектам, по складам и базам, а развед-дроны, тем временем, полетели уже вглубь России, — написал в своем ТГ-канал военкор Александр Сладков. — Потом на каноническую территорию пошли ракеты (НАТО обещала не разрешать такую стрельбу по России), а ударные дроны, взлетая на центральных областях Украины, уже бьют по Московскому Кремлю, по базам стратегической авиации, по различным военным объектам по всей Западной части Руси.

Ну а теперь начался прямой захват территорий. Ответственные лица утверждают: это диверсионный рейд. Но стоп! Если бы эти две роты ВСУ мы не стали выдавливать, они бы остались, и даже помощь бы пришла.

…остается совершенно спокойно констатировать, что против нас воюют по-настоящему…

Я не открыл ничего тайного и секретного? Про реакцию военных и вообще силовиков и спецслужбы я не пишу. Хочется, конечно, осветить народу пикантные детали…
А сейчас и в Брянской области идет захват российских канонических территорий. Остается совершенно спокойно констатировать, что против нас воюют по-настоящему. Мы, каким-то образом, пытаемся делать вид, что ничего серьезного не происходит. Ну ладно, не происходит, и не происходит. Все как-то само исчезнет, само победит».

Материалы по теме
Закрыть