Пятница, 19 апреля
Общество

Виктор Медведчук: «Сегодня из Украины создали государство-шахида, государство-смертника, которое своей гибелью должно уничтожить Россию»

Виктор Медведчук продолжает внимательно следить за событиями в мире. Фото: Serhii Nuzhnenko / Reuters

Украинский политик Виктор Медведчук предлагает нашему вниманию очередную статью с размышления о злобе дня…

«Заявление Дмитрия Медведева о трех вариантах исчезновения Украины поданы не в плане уничтожения украинской государственности, а системе международной безопасности. Сегодня из Украины создали государство-шахида, государство-смертника, которое своей гибелью, по задумке западных кураторов, должно уничтожить Россию.

Вот когда Украина пошла по этому пути, она, как государство, перестала существовать. Ведь она отказалась в этот момент от прав и свобод своих граждан, отказалась защищать их жизни и благосостояние путем дипломатии, переговоров и компромиссов. Смертник не в состоянии вести мирные переговоры, любые рациональные доводы на него не действуют. Его задача погибнуть, но нанести максимальный вред тем, на кого его натравили.

Целый ряд западных политиков прикрывается нежеланием украинского народа закончить конфликт. Однако это просто прикрытие, поскольку конфликт позволяет этим политикам решить вопросы передела рынков, разворовывания бюджетов и увеличения сфер влияния. Современную украинскую власть сегодня не интересует выгода государства, его выживание и жизнедеятельность, и главное, интересы граждан.

Другой вопрос, что киевская власть не забыла о своей личной выгоде, продав свою страну, свой народ в качестве смертника, заложника ситуации и фактора нестабильности в Европе. Эта продажа уже состоялась, деньги получены, и мы наблюдаем уже только за результатом этой сделки. А результат будет развиваться по сценарию, который и описывает Дмитрий Медведев.

И тут важно, что выберет украинский народ – мир или войну, самоуничтожение во имя чужих интересов или традиционный, проверенный веками, путь развития вместе с Россией. Невозможно вернуться во вчерашний день, когда Украина могла быть мостом между Россией и Европой. Все эти мосты сожжены и уничтожены, нужно выбирать берег. Только нужно помнить, что тем, кто создал с помощью массового антироссийского психоза государство-шахида, Украина не нужна, какие бы богатства ей не были бы обещаны. Когда киллер выполняет заказ, то от него избавляются. Пораженная военной истерией страна, насквозь пропитанная ложью и правовым беспределом, западным кураторам не только не нужна, но и нежелательна, а потому рано или поздно ее спишут со счетов, как неудачный проект. И этот процесс внешними силами, управляющими Украиной, уже запущен. Поэтому сегодня украинский народ выбирает между гибелью и жизнью, остается верить в то, что выбор этот будет традиционным, рациональным и правильным, исходя из своей тысячелетней истории».

Материалы по теме
Закрыть