Среда, 22 мая
Происшествия

44-летний алкаш устроил ДТП на объездной Саранска!

25 мая в Мордовии случилось сразу два дорожно-транспортных происшествия по вине тех, кого вообще не должно быть на дороге! Речь о лишенным прав негодяе и о пьяном.

Инцидент на территории поликлиники. Фото: УГИБДД по РМ

Первая авария произошла в 8.10 во дворе поликлиники «Орбита» на юго-западе Саранска. Там «Лада-Ларгус», двигаясь задним ходом, сбила 73-летнюю женщину, которая затем самостоятельно обращалась за медпомощью. 54-летний водитель (у него не было полиса ОСАГО) покинул место происшествия, но затем был задержан. Выяснилось, что дядечка лишён водительского удостоверения! Очевидно, он может иметь какое-то отношение к поликлинике, потому что территория, где все произошло, закрытая, посторонних туда не пускают. На въезде стоит шлагбаум. Но в сводке происшествий УГИБДД МВД по РМ ничего не говорится о месте работы данного персонажа.

Инцидент на объездной. Фото: УГИБДД по РМ
Инцидент на объездной. Фото: УГИБДД по РМ

Вторую аварию в 19.00 на 194-м км Подъезда к Саранску от М-5 «Урал» (участок входит в северный обход города) устроил 44-летний алконавт на «Хендэ-Сонате». Он выехал на встречную полосу и протаранил УАЗ-3962. После столкновения «Хендэ» съехала в левый по ходу движения кювет, а УАЗ опрокинулся на правую обочину. В результате ДТП 33-летний водитель отечественной автомашины с различными травмами был госпитализирован. Виновник (к сожалению для вселенской справедливости) не пострадал. У него установлено алкогольное опьянение (1,607 мг/л), в отношении него составлен административный материал по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (управление т/с водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения).

Материалы по теме
Закрыть