Среда, 22 мая
Общество

Опубликована записка Жириновского о Немцове, Явлинском и Березовском. Пророчества Вольфовича продолжают сбываться…

Владимир Жириновский вещал даже из Мокши. Фото: Столица С

Вице-спикер Госдумы от фракции ЛДПР Борис Чернышов опубликовал в TГ-канале, записку из архива Владимира Жириновского, в которой он рассуждает о политиках Борисе Немцове и Григории Явлинском, а также о бизнесмене Борисе Березовском.

«Что погубило: Березовского — жадность, Явлинского — упрямство, Немцова — радикализм».

Чернышов заявил ещё 16 мая, что нашел пророчество Жириновского о будущем России. Записки с предсказаниями политика он обнаружил во время работы с архивными документами, передает. В них Жириновский обозначил важные исторические события, такие как французская революция 1791 года, объединение Германии в 1871 году и Октябрьская революция 1917 года.

Помимо этого, он сделал прогноз на будущее. По его словам, в 2025 году произойдет объединение Русского мира в границах СССР как минимум и в границах славянского мира как максимум в 2040 году.

15 февраля сообщалось, что капсулу с прогнозами Жириновского откроют в 2036 году. Председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов рассказал, что у политика не было дневников, а всё, что он наговаривал на камеру и диктофон, есть в открытом доступе.

7 июля 2022 года Президент РФ Владимир Путин, проводя встречу с руководством Госдумы и лидерами думских фракций, заявил, что пророчества Жириновского сбываются. Он также подчеркнул, что бывший глава ЛДПР был отличным политиком и разносторонним человеком.

Владимир Вольфович скончался в возрасте 75 лет 6 апреля 2022 года после продолжительной болезни. В начале февраля его госпитализировали с симптомами коронавируса. Впоследствии сообщалось, что у бывшего депутата Госдумы наступил септический шок, а также отказало легкое. 8 апреля политика похоронили на Новодевичьем кладбище в Москве.

Материалы по теме
Закрыть