Среда, 24 апреля
Общество

Прокурором Большеигнатовского района стал уроженец Тольятти

Фото: Прокуратура РМ

Об этом сообщает прокуратура РМ. Приказом Генерального прокурора РФ от 18 мая 2023 года советник юстиции Александр Семаев назначен на должность прокурора Большеигнатовского района РМ, сообщает ведомство.

Александр Вячеславович Семаев родился в 1981 году в Тольятти. В 2003 году окончил Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева по специальности «юриспруденция».

В сентябре 2003 года принят на службу в органы прокуратуры Ульяновской области и назначен на должность помощника прокурора Барышского района. В дальнейшем занимал должности старшего помощника прокурора и заместителя прокурора указанного района. С 2009 по 2012 годы работал в прокуратуре Ставропольского края заместителем прокурора Новоселицкого района.С июля 2012 состоял в должности Рузаевского межрайонного прокурора, с февраля 2013 года – помощника прокурора Ленинского района г. Саранска.

До назначения прокурором Большеигнатовского района с мая 2013 года состоял в должности заместителя прокурора Ленинского района г. Саранска.

Материалы по теме
Закрыть