Среда, 24 апреля
Общество

Рамзан Кадыров: «Для нас борьба с сатанизмом не закончится на одной только Украине!»

Фото: vk.com/ramzan

«Вопиющий случай с сожжением Корана в Волгограде, организованный украинскими спецслужбами, вызвал огромное возмущение в мусульманском обществе, — написал в ТГ-канале Глава Чечни Рамзан Кадыров. — В Грозном около 60 тысяч человек пришли на митинг, чтобы выразить свое негодование этим кощунственным актом и выразить свою жёсткую позицию.

Чеченцы и весь мусульманский мир не станут молча терпеть преступления по отношению к Исламу, которые организуются приспешниками сатанинского Запада и Европы. Организовав в Волгограде эту циничную провокацию, украинские спецслужбы и их западные покровители только укрепили наше желание громить прислужников иблиса — сатанистов и шайтанов. Запад хотел поссорить нас внутри России, а получилось наоборот — мы ненавидим его ещё сильнее и эту злость ощутят на себе западные наёмники.

Все эти действия только сплачивают народы России. Мы были и остаемся её верными защитниками и будем защищать интересы нашего государства так же, как Российское государство защищает сегодня наши исламские ценности! Мы будем давить эту нечисть как надоедливых клопов. Станем стеной, защищая нашу великую Родину, которая чтит традиции народов, оберегает их духовные ценности.

Никаких мирных переговоров с сатанистами! Пока эти провокаторы не встанут на колени, не раскаются и не принесут извинения всему мусульманскому миру, не будет и речи о мирных переговорах! А просить им придётся, потому что для нас борьба с сатанизмом не закончится на одной только Украине! Они будут умолять об этом!»

Материалы по теме
Закрыть