Четверг, 18 апреля
Происшествия

В Саранске осужденная за убийство мужа Максутова избила сына!

Такое фото Екатерина разместила на своей странице в социальных сетях. Судя по всему, дама находится в поиске спутника жизни. Фото: Соцсети

Шок, трепет и никаких цветов! Светская жизнь Саранска в очередной раз окрасилась неприятным инцидентом, где пострадавшим стал ребенок. На днях добрые и печальные люди разместили в социальных сетях видеоролик, на котором видно, как взрослая дама избивает дитя. Корр. «С»» узнали в возмутительнице спокойствия городка 34-летнюю Екатерину Максутову, которая ранее была осуждена за убийство супруга.

Теперь уже резонансный инцидент, по данным обратившихся с заявлением в полицию тружеников магазина «Ярче!», случился рядом с детской площадкой на проспекте 70 лет Октября. Чья-то видеокамера зафиксировал, как мать троих детей шырнула младшего сына на асфальт и несколько раз ударила его по голове. Следственный комитет РМ проводит по данному моменту проверку. «Следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Стоит отметить, что в июле 2021 года Октябрьский райсуд приговорил Екатерину Максутову к 5 «общим» годам за убийство 41-летнего мужа Марата. Однако в колонию дама отправится лишь в 2033 году, когда младшему сыну, которого барышня, судя по всему, и избила, исполнится 14 лет.

Марат Максутов слишком много пил? Фото: Соцсети

Кровавое преступление произошло 24 ноября 2020 года в квартире Максутовых на проспекте 70 лет Октября. Как установили следствие и суд, в ту ночь Екатерина поссорилась с пьяным мужем. В порыве гнева Марат не менее 8 раз ударил супружницу по различным частям тела. Та в ответ схватила нож и всадила Максутову в грудь. Горожанин скончался на месте. На момент убийства в квартире находились все трое детей и бабушка Максутовой. Свою вину многодетная мать признала полностью. Кроме того, женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

Материалы по теме
Закрыть