Воскресенье, 21 апреля
Общество

Вторжение диверсантов вызвало у Дмитрия Пескова «глубокую обеспокоенность»

Дмитрий Песков. Фото: Алексей Майшев / РИА Новости

Пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков сделал ряд заявлений по поводу текущих событий: «Вторжение украинских формирований в Белгородскую область вызывает глубокую обеспокоенность. Это лишний раз подтверждает, что украинские боевики продолжают свою деятельность против нашей страны… Россия предпринимает усилия, чтобы в дальнейшем не допускать проникновений на свою территорию украинских диверсантов…

Специального заседания Совбеза РФ из-за событий в Белгородской области не будет, к концу недели ожидается регулярное совещание Владимира Путина с Советом безопасности…

Поставки Киеву новых вооружений, включая истребители, не способны коренным образом изменить ситуацию на фронте…. Страны коллективного Запада все больше вовлекаются в конфликт на Украине».

А враг тем временем подтягивает подкрепления и окапывается на границе… По данным военкоров, в Грайворонский район, где продолжается зачистка после нападения боевиков, перебрасываются резервы врага — предварительно, три группы, среди которых каратели из нацбатальона, бойцы теробороны и погранвойск ВСУ.

Материалы по теме
Закрыть