Среда, 24 апреля
Происшествия

Aurus патриарха Кирилла протаранил Volvo в центре Москвы?!

Пути Господни неисповедимы. ТГ-канал База сообщает, что в самом центре Москвы автомобиль марки Aurus врезался в Volvo. Aurus, говорят, принадлежит патриарху Московскому и всея Руси Кириллу. Был ли он в салоне в момент ДТП, пока неизвестно. В Сети опубликовано видео с места происшествия, и видно, что бампер машины полностью смят.

ДТП произошло 22 мая в 6:30 на пересечении проспекта Мира и Больничного переулка. Утверждается, что водитель Aurus врезался в Volvo, когда та выруливала из переулка. По данным TГ-канал SHOT, в результате аварии никто не пострадал. Авторы TГ-канала «112» утверждают, что один человек после ДТП обратился за медицинской помощью. На месте работают аварийные службы.

Тем временем, в РПЦ опровергают сообщения о том, будто автомобиль Aurus патриарха Кирилла в понедельник утром попал в ДТП на перекрестке проспекта Мира и Ботанического переулка в центре Москвы. «Эти сообщения не соответствуют действительности. В настоящий момент автомобиль Aurus с патриархом Кириллом подъезжает к храму Христа Спасителя», — сообщил «Интерфаксу» источник в патриархии.

Материалы по теме
Закрыть