Суббота, 20 апреля
Общество

Судьба «Мисс СССР» в короткой строке

Юлия Суханова в начале большого пути. Так ей казалось. Фото: ТГ-канал «Небожена»

«В 1989 году в СССР состоялся конкурс красоты, в котором победу одержала Юлия Суханова. Она стала первой моделью, удостоенной титула «Мисс СССР», — вспомнил о былом ТГ-канал «Небожена». — До этого конкурсы красоты в СССР проводили только в региональных масштабах. За год до этого состоялся конкурс «Московская красавица-1988», а после этого решили провести всесоюзное мероприятие, пригласив в качестве участниц победительниц городских и областных конкурсов. Всего набралось 35 девушек, среди которых были даже школьницы 16-17 лет. Организатором выступил продюсер Юрий Кушнерев, который на тот момент уже работал с иностранными студиями и был принят в Американскую гильдию кинопродюсеров.

В Америку она прилетела на месяц, а осталась на всю жизнь. За рубежом Юлия Суханова произвела фурор — советских красавиц там представляли пышнотелыми, розовощекими и неухоженными. Девушка не планировала оставаться в США навсегда, но она побоялась возвращаться в СССР после того, как через 2 года после ее переезда при загадочных обстоятельствах погибла ее мать — говорили, что смерть была насильственной.

Она до сих пор живет в США, семьи нет, продает «генераторы горного воздуха». Якобы у Бэкхема есть такой».

Русская девушка в Америке. Торгует генераторами. Фото: ТГ-канал «Небожена»

А какова судьба обладательниц титула «Мисс Мордовия»? Кое-кто стал проституткой, а кто-то эскортницей, а кто-то — содержанкой. Какая разница? Одна работает по вызову, а другая катается по морям со своими очередным папиком. Вот и все. Суть одна — почти у всех таких девиц — гнилое нутро.

Материалы по теме
Закрыть