Воскресенье, 14 апреля
Общество

Главком Залужный ранен в половой орган?

Фото: ТГ-канал «Отряд Ковпака»

Добродушный ТГ-канал «Отряд Ковпака», ссылаясь на источники в окружении начальника ГУР Кирилла Буданова, сообщил, что главком ВСУ Валерий Залужный «получил деликатную травму полового органа и потому находится в больнице.

Говорят, что первую операцию ему сделали неудачно. Её проводили немецкие пластические хирурги. Так может киевский чиновник себе там что-то увеличивает просто? Залужного не видно в публичном поле почти месяц. Процесс заживления такого нежного органа не быстрый…»

А ещё в телеграм-каналах были выложены фотографии с Залужным, которого давно не было видно. Так пишет «Ботинок Военкора».

Фотографии, где Залужный купается были будто бы сняты на одном из курортов Кипра. Однако, точно неизвестно, как, где и кем сделаны снимки. В Сети появилось немало комментариев, что активно отдыхая Залужный готовится к будущему контрнаступлению ВСУ.

12 мая гнида Зеленский проинформировал, что заслушал доклады главкома ВСУ Залужного и генерала Александра Сырского. Документальных подтверждений заседания глава государства не привел.

Материалы по теме
Закрыть