Пятница, 19 апреля
Общество

Рузаевка-Казань: как проходят будни вице-премьера РМ

В прошлом году в рамках программы переселения жильцов из аварийного жилья в Рузаевке по улице Карла Маркса было начато строительство двух домов. Вчера вице-премьер РМ Батыр Эмеев вместе с мэром города Алексеем Домниным осмотрел, на какой стадии находится строительство.

«Ведется подготовка к сдаче, — сообщил Эмеев. — При осмотре квартир выявили ряд недочетов, которые подрядчик должен устранить. Поручил четко и ясно: переселенцы должны быть обеспечены качественным жильем! После этого зашли к жильцам уже введенного в эксплуатацию дома. Поговорили, спросили мнение о полученных квартирах. В целом, они довольны и рады, что расселение их аварийного жилья завершено».

Фото: ТГ-канал Батыра Эмеева

А сегодня Батыр Эмеевич приехал с коллегами в Казань — на Международный экономический форум «Россия – Исламский мир: KazanForum». «Это масштабное мероприятие, которое собрало в столице Татарстана более 15 тысяч участников из 85 стран мира, — рассказал чиновник. — Программа ожидается насыщенная, планируем участвовать в образовательных и дискуссионных площадках, провести ряд встреч и заключить соглашения. Для того, чтобы максимально раскрыть наш потенциал на форуме работает стенд Мордовии, где представлена продукция ведущих промышленных предприятий региона».

Материалы по теме
Закрыть