Понедельник, 15 апреля
Происшествия

Житель Саранска украл у родной сестры кольцо

Фото: Столица С

Ну что за времена?! Куда ни кинь — везде репейник да буераки. А тут еще и 33-летний житель Саранска спер золотое кольцо у родной сестры, а потом еще отнекивался. За кражу паразиту грозит до двух лет лишения свободы. Но каково женщине? Она же потеряла веру не только в человечество, но и в родню!

По словам горожанки, зная о безработности проживающего с ней брата и тяге мужчины к спиртному, кольцо она хранила в сумке. Но однажды мужчина все-таки нарушил границы личной жизни, пошел по кривой дорожке, не пожалел даже сестру! В итоге нанес ей ущерб на 17 тысяч рублей. «Кольцо верни», — потребовала баряшня, обнаружив пропажу. «Я не брал», — уклонился от моральной ответственности брательничек. В итоге — заявление в полицию, беседы в людьми в погонах и признание: «Кольцо я сдал в ломбард, получил за него 3 тысячи рублей. Деньги пропил… Ничего не могу с собой поделать».

«В настоящий момент в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», — бодро сообщает прес-служба МВД по РМ.

Материалы по теме
Закрыть