Воскресенье, 21 апреля
Общество

Новые горизонты мордовской туриндустрии

Развитие внутреннего туризма — тема, не теряющая актуальности. Недавно в Саранске прошла первая стратегическая сессия «Открывая Мордовию: в поисках точек роста туризма».

«Сегодня мы собрались здесь все вместе для того, чтобы в непринужденной, творческой и профессиональной атмосфере выработать новые идеи, концепции развития и стратегии для их реализации, — сказала вице-премьер Натмлья Таркаева. — Призываю вас не отказываться от любых даже, казалось бы, самых удивительных предложений. Возможно, именно они откроют нам новые горизонты и смыслы для улучшения туристической индустрии Мордовии».

Экспертами мероприятия выступили заместитель министра экономики РМ Марина Жулина, проректор Московского университета «Синергия», член Экспертного совета Комитета Госдумы РФ по туризму и развитию туристической инфраструктуры Сааду Казиев, проректор Мордовского государственного университета Александр Романов, коммерческий директор отеля «Radisson Hotel & Congress Center Saransk» Максим Садовой, посол гостеприимства РМ Дарья Пустынина и другие.

Материалы по теме
Закрыть