Суббота, 20 апреля
Общество

Проверено состояние антитеррористической защищенности лагеря «Солнечная Мордовия»

Межведомственная рабочая группа, действующая при Антитеррористической комиссии городского округа Саранск, в составе представителей МВД, МЧС и Росгвардии на плановой основе провела обследование состояния антитеррористической защищенности детского православного лагеря «Солнечная Мордовия», расположенного в селе Макаровка Октябрьского района городского округа Саранск.
Были проверены актуальность паспорта безопасности, проконтролировано выполнение мероприятий по антитеррористической защищенности объекта. Установлено, что все системы видеонаблюдения и освещения исправны. Серьезных недостатков при обследовании объектов не выявлено.

По итогам проверки был составлен соответствующий акт, где  правообладателю рекомендовано проводить обучение работников и детей, находящихся на объекте, алгоритму действий при обнаружении посторонних лиц и подозрительных предметов. Определены конкретные сроки обучающих мероприятий.

Дальнейшие обследования состояния антитеррористической защищенности объектов, расположенных на территории городского округа Саранск, будут продолжены в соответствии с утвержденным графиком.

Материалы по теме
Закрыть