Вторник, 16 апреля
Общество

«Нам придётся прийти на Красную площадь, чтобы от… тебя и таких как ты в ж…» — «музыканты» передали привет генералу Соболеву

Бойцы ЧВК «Вагнер» обратились к генералу Виктору Соболеву, которого дорогой Евгений Викторович Пригожин назвал накануне «картонным бздилой» и «безмозглым болтуном». Слова бойцов оказались ещё жестче: «Если ты, п…, будешь совать свой нос, и Россия из-за таких п… как ты проиграет войну, то нам придётся прийти на Красную Площадь, чтобы защитить свой народ и от… тебя и таких как ты в ж…! Поэтому приезжай к нам сюда, п… престарелый».

У генерала Соболева есть перспективы… Фото: Госдума РФ

«Выражения бойцов, конечно, по-фронтовому жесткие, но справедливые, — прокомментировал добродушный ТГ-канал «Отряд Ковпака». — Престарелому депутату-генералу следовало бы сначала думать, а потом уже говорить или вовсе молчать, тогда сошел бы за умного. И да, г-н Соболев у нас, оказывается возглавляет ДПА — «Движение в поддержку, армии, флота и оборонной промышленности». Когда-то при ныне покойном Викторе Илюхине это было действительно мощное движение, противостоящие сердюковщине. А теперь оно становится олицетворением соболевщины — категорического непонимания современного устройства вооруженных сил и разрушительного, доходящего до абсурда ретроградства».

Напомним, что генерал Соболев назвал «Оркестр» «незаконным вооруженным формированием» и пригрозил желающим перейти в «Вагнер» российским военным судом за дезертирство.

Материалы по теме
Закрыть