Вторник, 23 апреля
Общество

«Эта свора привыкла жить на широкую ногу…» — иноагенты атакуют Минюст

Два дружбана на пике славы и бабла. Один из них только чудом не стал иностранным агентом. Фото: Вечерний Ургант

У христопродавцев, вероятно, флешмоб. Несчастные иноагенты кучно строчат иски в суды, сучат ножками, квакают и требуют (!) снять с них статусы. Даже подсылали в Москву бабку-парламетнёра, жинку одного из предателей…

«Граждане — Галкин*, Земфира*, Слепаков*, Варламов* подали иски к министерству юстиции России с требованием исключить их из списков иноагентов, — написал в ТГ-канале Юрий Подоляка. — Причина понятна, им перекрыли в России «денежный кислород», а эта свора привыкла жить на широкую ногу, а не на панели побираться.

Ровно год назад солдаты ВС РФ, которые в феврале 2022 года отказались участвовать в СВО (это так называемые 500-е потери, которых выгнали с волчьим билетом из состава) подавали иск с требованием вернуть их на службу (чтобы они и далее служили не участвуя в войне), на что суд их по итогу послал … куда и должен был послать.

Чтобы сделал я сегодня в ответ на иск «обнищавших скотов»: провел бы расследование на предмет, а не присутствует ли у этих обнаглевших «элитариев» (каковыми они себя считают) фактов в их биографиях, которые можно считать изменой Родине либо спонсирования терроризма в России.

Чтобы закрыть с ними вопрос раз и навсегда. Пусть они и далее поют свои песенки и кривляются перед европейскими небратьями».

*признаны в РФ иностранными агентами

Материалы по теме
Закрыть