Пятница, 19 апреля
Происшествия

Жительница Мордовии «кинула» мошенников на 800 тысяч рублей!

Фото: Столица С

Есть еще женщины в мордовских селениях! Конкретно — в Рузаевке. Они способны и коня накормить, и лося напоить, и мошенников того-самого… Стреножить.

Однажды 71-летней жительнице города «железнодорожников» дозвонилась плачущая дама. «Мама! — дико и страстно вопила бандеровка и поклонница Володи Зеленского. — Я попала в ДТП! Пострадал человек! Меня могут посадить в тюрьму! На сто лет!!!!!! Срочно найди 800 тысяч рублей! Тогда меня отмажут. Вот тут с пацанами поговори…» Тут трубку как-то слишком оперативно перехватил якобы сотрудник полиции. «Короче, — примерно так повеселил пенсионерку некто. — Бабки передашь конкретному курьеру. Сейчас он подкатит к твоему дому. Ты его встреть, обогрей, налей водки. И обязательно передай привет Иосифу Пригожину! Он ждет…» Столь зловещий разговор чем-то не устроил женщину. Она прервала общение. И набрала телефон реальной полиции! После чего все и закрутилось. Вполне вероятно, что скоро люди в погонах спросят не только мошенников, но даже Наталью Калитину, а откуда она взяла деньги на покупку элитного жилья в Саранске! Уж не от бандитов ли она приняла дар?

«В настоящее время осуществляются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленников, — сообщает пресс-служба МВД по РМ. — Сотрудники МВД по РМ призывают жителей региона проявлять бдительность. Убеждайтесь в достоверности информации, полученной от неизвестных. Предупреждайте престарелых родственников и знакомых о существующей опасности стать жертвой мошенников. Как правило, факты мошенничеств в отношении социально незащищенных граждан связаны с невнимательностью, чрезмерной доверчивостью или неосведомленностью потерпевших».

Материалы по теме
Закрыть