Понедельник, 15 апреля
Общество

Пригожин: «Этот русский солдат поймёт, что происходит вокруг, поднимет голову, я уверен, что он разберётся кто его подставляет и порвет жопу на фашистский знак виновным в этой трагедии»

Публикуем запрос от редакции телеграм-канала «Портфель Генштаба» и ответ:

«Уважаемый Евгений Викторович, здравствуйте!

В Сети распространяется информация о том, что на фланги бахмутского фронта, которые приняли подразделения МО, перекидывают мобилизованных бойцов без поддержки техники и какого-либо оснащения. В результате чего, они несут потери от минометного огня противника, после чего уходят с позиций. Есть ли у Вас такие сведения?»

Фото: ТГ-канал «Кепка Пригожина»

Публикуем аудиокомментарий Евгения Пригожина: «Я не буду раскрывать секреты и истинные причины, почему солдаты оставляют окопы, но скажу так — один мудрый человек сказал мне: «ведь если у вагнеров нету снарядов, то они идут на танки противника со стрелковым оружием». Это кадры из фильмов, причем уже не очень профессиональных о Великой Отечественной войне. Боец с противотанковым ружьем уничтожает танки.

Война современная происходит не так. Боец находится на рубеже обороны, после этого противник наносит массированный артиллерийский удар чем достает. Либо 203 мм/240 мм орудиями, когда воронка 20 метров в диаметре, либо из миномета, в том числе 82 мм. После того, как он нанес этот удар, то все бойцы либо погибли, либо ранены, либо съ… со словами «пи… е…» — в адрес военного командования — «идите сами в эти окопы и сдыхайте ни за что как собаки». Обычно солдаты говорят так, и поэтому в этих окопах остаются трупы, раненые, которые потом берут в плен, если их не успели утащить, либо никого. Дальше противник заходит туда.

Для того, чтобы это не произошло, противник наносит удар по окопам, солдат орет из окопа своему командиру «по нам е…», командир дает указания на артиллерийские орудия наши, чтобы подавить тех кто е… по нам и дальше идет то, что вы можете посмотреть в фильме «Лучшие в аду». Я его специально снял как учебное пособие для руководства нашего МО и армии. Специально его снял на опыте современной войны, так как они считают, что Пригожин законченный негодяй, подонок, и разговаривать с ним нельзя. Я фильм снял, чтобы они посмотрели все вместе, но они его не смотрят, потому что в фильме есть Пригожин.

Если бы в фильме был Шойгу или Герасимов, может быть, этот фильм был бы учебным. Вот, поэтому, собственно говоря, вот такая вот ситуация, которая никуда не годится. Солдат сам по себе он и в Африке солдат, чтобы солдат воевал и не убегал из окопа из-за миномётного огня, надо миномёты гасить и всеми подразделениями управлять. А у нас, к сожалению, за последние 10 лет управленцы стали не нужны, нужны те, кто склоняются низко-низко-низко при виде своего начальства и желательно на шинели сзади пуговички расстёгивают, вдруг начальнику захочется, так сказать, подойти погреться. И поэтому у нас вырезаны все на… те, кто могут решения принимать и все эти решения околовоенная бюрократия она просто всё уничтожает, она выжигает. Бюрократия в Российской Федерации это тяжелейшая раковая опухоль, которая уничтожает всё в том числе и у военных. Вот такой вам ответ, чтобы секретные сведения не открывать.

Резюме из этого ответа — в этой войне, безмозглой, единственный святой и абсолютно невиновный во всех про… — это русский солдат, которого бросили на произвол судьбы и решили, что он должен погибать так как им нравится из их кабинетов красного дерева. И поэтому когда этот русский солдат поймёт, что происходит вокруг, поднимет голову, я уверен, что он разберётся кто его подставляет и порвет жопу на фашистский знак виновным в этой трагедии, в которой его бросили. У меня поступают десятки, сотни и тысячи писем от солдат, которые говорят: «пускай нас переведут в ЧВК Вагнер» — они хотят воевать, им не дают этого сделать».

Материалы по теме
Закрыть