Четверг, 18 апреля
Происшествия

В Саранске Максим Курчавый заставлял соседку ходить голой и писать в тазик

В Саранске иногда дорого обходятся «уроки» интимной гигены. Фото: Столица С

Верховный суд Мордовии обязал жителя Саранска Максима Курчавого выплатить даме 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Как установили служители Фемиды, однажды мужчина навестил мать, у которой внезапно возник конфликт с соседкой по общежитию. Скандал вполне мог бы стать поводом для очередного выпуска программы Елены Малышевой «Жить здорово», где эксперты и гости телестудии научили бы общественность правильно писать в туалете.

Выяснилось, что у саранчанок разные взгляды на данную проблематику. И Максим Курчавый решил внести ясность в несколько интимный вопрос. Он притаранил к комнате соседки тазик и попросил ее показать, как надо справлять нужду. Дабы избежать непредсказуемого развития события, женщина трепетно извинилась, чем только подогрела мужской азарт. Размахивая битой и пистолетом-зажигалкой, Максим завел жертву в комнату и заставил ее раздеться. После чего приказал идти ей на общую кухню. «Вчера ты унижала мою мать, а сегодня я буду унижать тебя», — пояснил визитер несчастной. В итоге обнаженную даму лицезрели несколько человек. Насладившись «триумфом», Курчавый поставил голую даму на колени и потребовал, чтобы она еще раз извинилась перед его родительницей. После «экзекуции» Максим ощутил прилив сил, а вот горожанка обратилась за помощью в полицию.

В отношении Курчавого возбудили уголовное дело. Но следствие затянулось настолько, что суд прекратил дело в связи с истечением срока давности. Тогда жертва произвола обратилась с иском в суд, потребовав с Курчавого полмиллиона рублей. «Я испытала сильный стресс, плохо сплю и вынуждена обретаться не в своей комнате», — перечислила она моральные страдания. В итоге ей присудили 200 тысяч рублей. Курчавый решение обжаловал, посчитав, что за стояние голой перед людьми хватит и 50 тысяч рублей. Но Верховный суд РМ, изучив материалы, оставил решение районных коллег без изменения. И только один вопрос остался за скобками бытия — а попадает ли сам Курчавый могучей струей в унитаз?

Материалы по теме
Закрыть