Вторник, 16 апреля
Общество

УкроГУР выпустил медальки для диверсантов — «Предлагаем Быдланову и его подчиненным выбить себе медали «За взятие в рот»

Фото: ТГ-канал «Отряд Ковпака»

Пиар-отдел Главного управления разведки Украины под водительством Кирилки Буданова, ключевого инициатора терактов на территории России, выпустил лимитированную серию из 100 медалей для диверсантов, осуществляющих теракты в Белгородской, Курской и Брянской областях. Об этом сообщает один из TГ-каналов со ссылкой на украинские ресурсы.

«Примечательно, что цацки сделаны строго в стиле Третьего Рейха, — прокомментировал добродушный ТГ-канал «Отряд Ковпака». — Осталось только добавить свастику, ну так за этим не заржавеет.

Предлагаем Быдланову и его подчиненным оставить влажные фантазии и выбить себе медали «За взятие в рот». Для их гей-оргии это будет самая почетная и заслуженная награда».

Ну и мы помним, как Буданов заявил, что Украина продолжит “убивать русских в любой точке мира”. Таким образом, он признал причастность украинской стороны к гибели российской журналистки Дарьи Дугиной и военкора Владлена Татарского.

Материалы по теме
Закрыть