Понедельник, 15 апреля
Общество

Евгений Пригожин: «Гнилые зубы плоскогубцами можем удалить — и Макрону, и всем тем, кто выделяет из себя всякую гадость болезнетворную»

Фото: ТГ-канал «Кепка Пригожина»

Франс Пресс пишет, что резолюция, в которой правительство Франции призывает «использовать дипломатические каналы для признания бойцов Евгения Пригожина террористической организацией» на уровне ЕС, была единогласно принята депутатами.

«Что можно сказать по этому поводу, — комментирует дорогой Евгений Викторович Пригожин. — Когда мы пришли в Центральную Африку, то французские солдаты загоняли солдат в комнату, и туда же загоняли детей, 12-летних девочек. И собаки насиловали этих девочек. Французские солдаты органы продавали, вернее, людей на органы отвозили и их там потрошили. Мы спасли целую страну под названием Центральная Африка, спасли десятки тысяч жизней от бандитов, террористов, и, самое главное, от французов, которые просто издевались над ними. Макрон решил, что ЧВК «Вагнер» — террористическая организация, а в это время во многих странах мира ЧВК «Вагнер» спасает от французов и от американцев огромное количество людей. А я спасаю их пленных, которых они сами убивают. Как говорится, языком делай, что тебе нравится, а рукам волю не давай. Поэтому рот раскроют — чтобы гнильцы не было в их выражениях, гнилые зубы плоскогубцами можем удалить — и Макрону, и всем тем, кто выделяет из себя всякую гадость болезнетворную».

Материалы по теме
Закрыть