Понедельник, 15 апреля
Общество

Выдающийся бизнесмен из Саранска Самвел поздравил всех…

Если что, то на фото Оксана и Самвел Мкояны. Они в любви. Им хорошо… Фото: Соцсети

«Кому война, а кому мать родна», — известная русская поговорка особенно популярна в последние месяцы среди активистов атемарской разведки и рузаевских сторонников партизанского движения. И пока в Саранске обсуждают перспективы федерального инспектора по РМ Михаила Сезганова и волнуются за судьбу «Плайтерры», а «меркушата» готовятся к реваншу, как и их украинские «собратья» к контранаступлению, отдельные представители успешной части мордовской «элиты», начинавшие большой путь в мир капитализма с торговли бананами и лавровым листом, находят в себе силы поздравить непонятно с чем всех земляков и поклонников заведения «Самовар», не отрываясь от наслаждения теплыми островами и изысканными напитками.

Накануне священного для многих россиян праздника Победы о себе напомнил малоизвестный среди атюрьевских ежиков 52-летний уроженец грузинского городка Цхакая Самвел Мкоян. Он разместил в социальной сети, признанной в России террористической организацией, немного эротичный снимок. На фото Мкоян представлен с заметно волосатой грудью, с короткой стрижкой, в темных очках, с заплывшим животиком и с бокалом, в котором солнечно трепыхается нечто, напоминающее мочу ковылкинских эстетов. Рядом с Самвелом в такой же свободной позе находится его супруга Оксана — курирующая в Саранске сеть кофеен. Даже откровенным дуракам сразу становится понятно, что пара чрезывачайно «элитарная» и даже как бы немного уставшая от отдыха где-то на островах. И потому Мкоян нашел-таки время сделать снимок, который подписал слишком загадочно, не особо отвлекаясь на знаки препинания: «С Наступающим Праздником Друзья». О каком именно празднике идет речь, Самвел не пояснил, тем самым дав простор для фантазии. Возможно, что мужчина поднимал бокал за события 1832 года, когда именно 9 мая 15 вождей индейцев-семинолов подписали договор о продаже их земли во Флориде правительству США, и уходе индейцев за реку Миссисипи. Чем это завершилось для индейцев сия история — хорошо известно. Добрые и демократичные американцы их элементарно истребили.

Намерен ли сам Самвел продать свою квартиру в Саранске и уйти, например, за Москву-реку, пока ничего неизвестно. Эксперты считают, что в этом вопросе добрый совет ему может дать бывший руководитель МВД по РМ Борис Шейнкин, который, вполне вероятно, является очень даже патриотом своей родины. Как и Самвел. Только где их родина, сынок?!

Материалы по теме
Закрыть