Вторник, 16 апреля
Общество

Шлюшара Гудков атакует Москву

Скот и подонок тревожит добрых людей. И отвлекает от подмосковных огородов. Фото: Соцсети

«Автор песни «Я узкий» Александр Гудков зовет поклонников в московский кинотеатр «Октябрь» на премьеру нового выпуска своего шоу «Чикен Карри», — с тревогой написал автор ТГ-канала «Небожена». — Организаторы обещают встречу с создателями и участниками программы. Гудков при этом хвалится общими фотографиями с «пацифистами с 24 февраля».

Я напомню, в последнем эпизоде своего шоу на основе настольной игры он «убил» персонажа, который отсылал к Евгению Пригожину. А до этого боролся с персонажами, которые напрямую отсылали к Никите Михалкову и Путину.

Премьера будет 14 мая. Я очень надеюсь, что это какая-то ошибка, и никакого шоу не будет. Наши мальчики умирают сейчас на Украине, уничтожая нацистов, не для того, чтобы в тылу какие-то пе… стреляли им в спину и глумились над русским народом. Это очевидная и циничная провокация. Ее цель — чтобы несколько грузовиков с патриотически настроенной молодежью приехали к «Октябрю» с арматурой. Я как москвичка не допущу в своем городе такого».

А не пора ли господина Гудкова наградить орденом «За открытие пылесоса в области Ксении Собчак», а заожно отправить его отдыхать к Самвелу Мкояну?

Материалы по теме
Закрыть