Среда, 24 апреля
Общество

Нацист Буданов: «Мы убивали и будем убивать русских в любой точке мира»

Вот эта мразь намерена убивать русских по всему миру. Фото: войнасфейками.рф

Главарь управления разведки министерства обороны Украины Кирилл Буданов готов «убивать русских по всему миру». Так он прокомментировал данные американских спецслужб, что к теракту, в котором погибла политолог Дарья Дугина, причастны власти Киева.

«Мы убивали и будем убивать русских в любой точке мира», — пообещал нацист Буданов.

«Это прямой удар по Белому дому, — прокомментировала в ТГ-канале официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. — Киевский режим заявил о том, что администрация Байдена спонсирует терроризм».

Напомним, дочь писателя и философа Александра Дугина погибла в августе прошлого года при взрыве автомобиля на Можайском шоссе в Подмосковье. За терактом стоят украинские спецслужбы, исполнитель — гражданка Украины Наталья Вовк.

Ранее Лефортовский суд Москвы заочно арестовал Буданова за организацию терактов на территории России. Ему предъявлено обвинение по статье 205. Начальник ГУР Минобороны Украины объявлен в международный розыск.

Председатель Совета Федерации России Валентина Матвиенко обратила внимание Запада на нацистскую риторику Киева. Именно Вашингтон и его союзники ответственны за то, что сейчас происходит. Киев причастен к созданию радикальных террористических движений, которые устраивают подлые атаки на безоружных людей.

Материалы по теме
Закрыть